• 富强  民主  文明  和谐
  • 自由  平等  公正  法治
  • 爱国  敬业  诚信  友善
  • 富强  民主  文明  和谐
  • 自由  平等  公正  法治
  • 爱国  敬业  诚信  友善
您的当前位置:首页>>公告公示
2020年济宁市城市管理局第三批“优才计划”面试工作方案
信息发布时间:2020-9-9 信息来源: 济宁市城市管理局 信息浏览次数: 字体:【 小】

 

为做好2020年市属事业单位“优才计划”面试工作,按照《关于印发2020年济宁市事业单位优秀青年人才引进计划实施方案的通知》、《2020年济宁市属事业单位第三批“优才计划”公告》要求,现将济宁市城市管理局第三批“优才计划”面试工作有关问题公告如下:

一、面试时间、地点

面试时间:910日上午9

面试地点:济宁市城市管理局(火炬路7号)

二、面试形式

面试采取结构化面试

三、面试考场

面试考场设在济宁市城市管理局二楼会议室,分为候考室、面试室、休息室三个区域,每个区域安排男女两名工作人员,设外部联络员一名。

四、面试考官

面试考官由5名考官组成,其中主考官1名。

五、面试程序 

(一)抽签。考生提前30分钟进入候考室,工作人员核对其身份证和面试通知书无误后,抽签确定面试顺序。在抽签开始后、面试开始前到达候考室的考生,从剩余签号中抽取面试顺序号;上午9点未到达候考室的,视为自动弃权。

(二)入场。联络员按抽签确定的顺序引导考生进入面试室。

(三)答题。考生思考、答题时间为10分钟,报告答题完毕退场,在联络员的引导下到休息室等候。

(四)评分。每名考生面试结束后,由考官根据答题情况进行综合评价,按评分标准独立进行评判、打分,精确到小数点后两位。

(五)计分。总分100分,去掉一个最高分、一个最低分计算平均值,成绩计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。合格分为80分,低于80分者不得列入考察体检对象。

(六)公布成绩。考生成绩汇总后,由主考官在面试室向考生宣布成绩,面试结束后统一离开考场。

六、疫情防控

考生进入候考室应正确佩戴口罩,出示电子健康码,测量体温正常(体温低于37.3℃)后方可入场。发现异常考生,按有关要求处置。

七、组织领导

成立“优才计划”面试工作办公室,负责面试组织实施及管理服务工作。聘请纪检监察部门参与监督,在招聘过程中,对任何违法违纪、弄虚作假现象,一经发现,严肃处理,确保 “优才计划”面试工作公开、公平、公正。

                                   

 济宁市城市管理局

   2020年99

 

〖打印〗 〖关闭窗口〗