• 富强  民主  文明  和谐
  • 自由  平等  公正  法治
  • 爱国  敬业  诚信  友善
  • 富强  民主  文明  和谐
  • 自由  平等  公正  法治
  • 爱国  敬业  诚信  友善
您的当前位置:首页
>>城管动态>>执法动态
市城管综合执法支队执法监察四大队开展户外发光字亮化专项整治活动
信息发布时间:2021-1-21 信息来源: 济宁市城市管理局 信息浏览次数: 字体:【 小】


针对辖区部分店招、楼体广告发光字、LED屏夜间亮化不全、“缺胳膊少腿”问题。近期,市城市管理综合执法支队执法监察四大队开展户外招牌发光字亮化不规范专项整治活动。

大队安排专人在晚间对辖区店招、楼体广告、LED屏发光字进行摸底排查,对亮化字体残缺、LED屏显示不全的,登记造册,实施精细管理。对于亮化不全的,执法人员上门进行宣传,对于年久破旧,商户不愿意继续维修的,在说服宣传的基础上进行拆除。发光字“缺胳膊少腿”,既影响店铺形象,也大煞城市夜景,大队在督促整改的同时,要求产权单位积极配合,及时检查,及时维修,确保发光字亮化完整,共同维护美丽祥和的城市夜景形象。(全岩岩)


〖打印〗 〖关闭窗口〗