• 富强  民主  文明  和谐
  • 自由  平等  公正  法治
  • 爱国  敬业  诚信  友善
  • 富强  民主  文明  和谐
  • 自由  平等  公正  法治
  • 爱国  敬业  诚信  友善
您的当前位置:首页
>>城管动态>>直通县市区
泗水综合执法局:全力让家乡始终温暖有光
信息发布时间:2021-1-26 信息来源: 济宁市城市管理局 信息浏览次数: 字体:【 小】


1月20日,泗水北外环路与泗河路十字路口不远处,一位老人的电动汽车轮胎脱落被迫停在路中间泗水县综合行政执法局执法人员热心相助及时帮老人将车修好握着执法人员的手,老人既高兴又激动,连声说:“太谢谢你们了,要不俺这大冬天的困在路上可咋办!”

上午11时许,泗水县综合执法局执法人员在北外环路巡查时,见到一辆电动汽车停在路中间,车身失衡严重侧倾,执法人员急忙上前查看情况。经询问得知,车辆行驶途中突然轮胎脱落,车底与路面惊险摩擦数米后停在了路中间。

经查看,执法人员发现该车辆的右前轮胎轮毂断裂,导致轮胎脱落。此时外环路车来车往,形势十分危险,执法人员连忙抬起车辆,推至路边安全区域,并联系专业修车师傅找来配套轮毂修理更换。执法人员配合修车师傅更换好新轮毂后,特意又让修车师傅检查一下其他轮胎,保证彻底消除安全隐患,确保车辆安全。

执法人员忙前忙后,老人感激地说:“我一辈子不会说啥客套话,但是今天真谢谢你们啦!如果不是你们的热心帮忙,这大冬天的我都不知道咋赶回家。”

平凡的岗位,贴心的举动,泗水城管小小的暖心善举一点一滴滋润着老百姓的心田,充分展示了城管执法人员的最美一面,尽全力让泗水这座历史悠久的小城始终温暖有光。(张勇 狄航)


〖打印〗 〖关闭窗口〗