• 富强  民主  文明  和谐
  • 自由  平等  公正  法治
  • 爱国  敬业  诚信  友善
  • 富强  民主  文明  和谐
  • 自由  平等  公正  法治
  • 爱国  敬业  诚信  友善
您的当前位置:首页
>>城管动态>>图片新闻
市城市管理局被住房和城乡建设部授予2020年度“强转树”专项行动表现突出单位(图)
信息发布时间:2021-1-27 信息来源: 济宁市城市管理局 信息浏览次数: 字体:【 小】

 

121日,住房和城乡建设部印发《关于通报表扬2020年度“强基础、转作风、树形象”专项行动表现突出单位和个人的通知》(建督函〔20219号),市城市管理局成功入选,这是对我市城管系统今年以来有效推进城管队伍建设、城市品质提升、城市精细化管理、生态环境整治等工作的充分肯定。

一流的城市要有一流的城市管理水平,一流的城市管理水平要有一流的城市管理队伍。今年以来,市城市管理局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,在市委、市政府的坚强领导和省住建厅的有力指导下,牢固树立以人民为中心的工作理念,围绕“全国一流、全省领先、社会认可、群众满意”的工作目标,全面推进我市城管系统“强基础、转作风、树形象”专项行动,积极打造科学城管、法治城管、精细城管、智慧城管和创新城管,党建引领作用持续加强,工作水平显著提高,在我市创建全国文明城市、争取新型城市基础设施建设试点城市等工作中作出了积极贡献。市城市管理局通过全国文明单位复查,获得山东省住房和城乡建设系统先进集体、创建全国文明城市先进集体、群众满意先进单位、优化营商环境工作先进集体、双拥工作表现突出单位等荣誉。

市城市管理局将以此次表彰为契机,坚持“人民城市人民管、管好城市为人民”,推动城市管理手段、管理模式、管理理念创新,做实做细网格化管理,巩固提升全国文明城市创建成果,不断提升城市治理水平,着力解决群众身边的操心事、烦心事、揪心事,提升城市管理队伍的社会认可度、群众满意度,增强人民群众的获得感、幸福感,向创建全国文明典范城市发起冲锋,为我市经济社会发展做出新的更大贡献。

〖打印〗 〖关闭窗口〗