• 富强  民主  文明  和谐
  • 自由  平等  公正  法治
  • 爱国  敬业  诚信  友善
  • 富强  民主  文明  和谐
  • 自由  平等  公正  法治
  • 爱国  敬业  诚信  友善
您的当前位置:首页
>>城管动态>>图片新闻
徐兴华带队看望“省加强农村基层党组织建设羊山工作小队”城管局派驻干部(图)
信息发布时间:2021-2-2 信息来源: 济宁市城市管理局 信息浏览次数: 字体:【 小】

2月1日下午,市城市管理局党组书记、局长徐兴华带队到金乡县羊山镇看望慰问市城市管理局派驻的省加强农村基层党组织建设羊山工作小队干部。副局长薛建民、四级调研员徐玉玲,市局相关科室负责人及金乡县有关领导同志一同参加慰问。

在羊山工作小队驻地,徐局长详细参看并询问了工作小队干部的工作环境、生活条件等情况,对程胜、李永两位同志在工作小队开展的工作给予了充分的肯定。

徐局长指出,加强农村基层党组织建设工作一定要从实际出发,因地制宜,抓住机遇,在加强村居委两委班子力量的同时,帮助村委会理清发展思路,切实提高当地群众的自我发展能力。市城管局的派驻干部要主动融入村民之中,在上级党委、政府的领导下开展好羊山镇和所包保村的工作;要切实增强工作责任感和紧迫感,根据所在村的实际情况,坚定不移地实施上级安排的所有工作计划;要充分发挥城市管理部门的优势,努力把好事办好、实事办实。

羊山工作小队的两名干部对局党组的关心和支持表示感谢,并表态一定坚定信心,竭尽所能,为镇村基层组织建设和经济发展贡献自己的力量,以优异的成绩、良好的形象圆满完成工作任务。谢宝德 李 永 


〖打印〗 〖关闭窗口〗