• 富强  民主  文明  和谐
  • 自由  平等  公正  法治
  • 爱国  敬业  诚信  友善
  • 富强  民主  文明  和谐
  • 自由  平等  公正  法治
  • 爱国  敬业  诚信  友善
您的当前位置:首页
>>城管动态>>图片新闻
市城市管理局召开2020年度领导干部民主生活会(图)
信息发布时间:2021-2-2 信息来源: 济宁市城市管理局 信息浏览次数: 字体:【 小】

2月1日,市城市管理局召开2020年度党员领导干部民主生活会,局党组书记、局长徐兴华主持会议,代表局党组作对照检查并进行总结,局党组全体成员参加。市委督导组有关同志到会指导。

市城市管理局高度重视本次民主生活会,会前进行了精心的安排和部署,组织领导班子成员进行专题学习,开展谈心谈话,通过征求意见函、深入基层一线调研等形式,征求上级机关和基层单位的意见,紧紧围绕会议主题查摆问题,认真撰写对照检查材料。局领导班子、党组成员围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”这一主题,全面对照检查,认真检视剖析,深入开展批评和自我批评。

会议通报了2019年度局党组民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。徐兴华同志代表局党组作对照检查。随后,徐兴华同志带头,局党组成员逐一作对照检查,开展批评和自我批评。大家坚持问题导向,开门见山,动真碰硬,自我批评见人见事见思想,相互批评开诚布公、实事求是,达到了统一思想、增进团结、共同提高、推动工作的目的。

徐兴华同志在总结讲话中要求,一要加强政治理论学习。面对新形势、新任务,领导干部要不断加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习, 大力发扬马克思主义学风,带着问题学、联系实际学,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想在城管系统结出丰硕成果。二要认真做好整改。班子成员要以民主生活会为契机,对查摆出的问题再梳理、建清单、定方案,立说立行,做好整改。三要放大民主生活会的成效。班子成员要勇于担当、积极作为,把民主生活会激发出来的热情和干劲有效转化为促进工作的强大动力,以更大决心、更大力度、更有力举措,推动城市管理工作再上新台阶。马倩茹 


〖打印〗 〖关闭窗口〗