• 富强  民主  文明  和谐
  • 自由  平等  公正  法治
  • 爱国  敬业  诚信  友善
  • 富强  民主  文明  和谐
  • 自由  平等  公正  法治
  • 爱国  敬业  诚信  友善
您的当前位置:首页
>>城管动态>>图片新闻
任城区综合行政执法局(区城市管理局) 举行挂牌仪式(图)
信息发布时间:2021-2-5 信息来源: 济宁市城市管理局 信息浏览次数: 字体:【 小】

2月4日上午,任城区综合行政执法局(区城市管理局)举行挂牌仪式。市城市管理局局党组书记、局长徐兴华,任城区委副书记、区长张令华出席挂牌仪式。

任城区委、区政府着眼新时期城市管理工作新目标、新任务,整合区综合行政执法局和区城市管理局职责,组建任城区综合行政执法局(区城市管理局),是贯彻落实市委、市政府决策部署,深入推进城市管理体制改革做出的重要决策,将进一步提升城市管理现代化水平,促进区域经济社会高质量发展。

徐兴华提出,任城区是创城的主战场,管理的主阵地,任城区综合行政执法局更应当在工作中走在前列、作出表率。一要做担当作为的表率。旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,着力打造一支政治强、作风硬、纪律严、服务优的新型综合行政执法队伍。二要做改革创新的表率。进一步理顺体制机制,聚焦“新城建”试点市建设,着力推进城市更新,坚持科技引领,打造“智慧城管”,创新治理模式,推进网格化管理,推进城市运行“一网统管”,实现城市由“管”到“治”的根本转变。三要做服务群众的表率。始终坚持“人民城市人民管,管好城市为人民”的理念,将增强人民群众的幸福感和满意度作为一切工作的出发点和落脚点,及时化解困扰居民的热点难点问题,下足绣花功夫,做实做细城市网格化管理,真正把主城区管理到位、服务到位。

市城市管理局副局长薛建民,区委常委、副区长田宏欣,任城区建成区街道执法大队分管领导及任城区综合行政执法局局属单位代表参加挂牌仪式。(图)


〖打印〗 〖关闭窗口〗