• 富强  民主  文明  和谐
  • 自由  平等  公正  法治
  • 爱国  敬业  诚信  友善
  • 富强  民主  文明  和谐
  • 自由  平等  公正  法治
  • 爱国  敬业  诚信  友善
您的当前位置:首页
>>城管动态>>图片新闻
徐兴华到曲阜市东郭村开展春节走访慰问活动(图)
信息发布时间:2021-2-5 信息来源: 济宁市城市管理局 信息浏览次数: 字体:【 小】

2月3日下午,市城市管理局党组书记、局长徐兴华在四级调研员徐玉玲、局机关党委专职副书记宋波等陪同下,到局机关支部联建村曲阜市东郭村实地调研乡村振兴和联建帮扶工作,并开展春节走访慰问活动。曲阜市陵城镇乡村振兴服务队队长魏伟及陵城镇下派干部一同参加活动。

在东郭村,徐兴华一行实地察看了村庄建设情况,入户走访慰问困难户和老党员,送去了米、油等慰问品,并致以新春的祝福,让群众感受到党和政府的关怀与温暖。

在调研中,徐兴华与服务队队员进行座谈,对服务队、第一书记的工作给予充分肯定,勉励大家认真贯彻落实上级政策精神,继续发扬团结实干、担当奉献的精神,把工作做细做实,一心为了群众,一心想着群众,切切实实帮助村里解难题、谋发展、防疫情、保稳定,市城市管理局将尽最大努力支持陵城镇乡村振兴服务队的工作,切实把帮扶活动推向深入,取得实实在在的成效。(杨阳)


〖打印〗 〖关闭窗口〗