• 富强  民主  文明  和谐
  • 自由  平等  公正  法治
  • 爱国  敬业  诚信  友善
  • 富强  民主  文明  和谐
  • 自由  平等  公正  法治
  • 爱国  敬业  诚信  友善
您的当前位置:首页
>>城管动态>>直通县市区
泗水综合执法局:福字搭起连心桥
信息发布时间:2021-2-9 信息来源: 济宁市城市管理局 信息浏览次数: 字体:【 小】


春节将至,岁寒情深。泗水县综合行政执法局心系群众,精心组织开展春节送祝福、送温暖活动。

福字送祝福,走访暖人心。县综合行政执法局由局领导带队组成4慰问队伍,分别到苗馆镇苗馆村等4个派驻“第一书记”村、4个民情书记村及古城社区,对贫困群众进行慰问走访。活动中,工作人员不仅为困难群众带来面、油等生活物资,而且还将一张张饱含祝福的“福”字递给每一位困难群众,并且亲切地与他们交流,详细询问他们的身体情况、经济来源和生活现状等,认真倾听他们的困难诉求和愿望,鼓励他们乐观面对困难,树立生活的信心和勇气,在年关时节为他们带去阵阵暖意。同时,慰问组领导叮嘱随行工作人员及驻村干部、第一书记要更加关心困难群众的生活。除此,一线执法人员为城区沿街商户送去“福”字,这一暖心举动,受到了商户的一致好评,拉近了与群众的距离。

福字搭起连心桥,一枝一叶总关情。此次春节慰问走访送温暖活动,共计走访贫困户百余户,发放粮油、面粉等慰问物资200余件,福字和春联1000余份,用春联福字搭起了一座连心桥,把新春佳节的温馨祝福送到人民群众的心坎上,增进了与群众之间的感情,而且极大地密切了党和人民群众的关系,让群众感受到党和政府的温暖与关怀。(孔春)


〖打印〗 〖关闭窗口〗