市渣土办开展“推荐好书,分享知识”为主题的党日活动

发布时间: 2021-04-27 14:42 信息来源:济宁市城市管理局 浏览次数: 字体:[ ]


为积极响应市局、支队“世界读书日”读书活动相关要求,提高支部全体人员学习能力,激发渣土办队员的读书热情。近日,市渣土管理办公室党支部组织开展了以“推荐好书,分享知识”为主题的党日活动。

一是领导高度重视,精心组织策划。支委会召开会议,提前谋划,紧扣活动主题,研究指导读书活动方案,保障活动顺利开展。

二是活动多措并举,丰富读书内涵。一方面通过支部微信工作群推送信息,号召全体人员积极参与,一起推荐好书,增加了学习积极性的同时也提高了业务水平,在渣土办掀起读书交流体会热潮。另一方面,主题党日当天,以中队为单位,围绕一本好书,轮流开讲,谈好书读后感,谈心得体会,谈收获启示,激发全体人员思想共鸣,润泽心灵陶冶情操。

三是宣传走进公司,促进文明渣运全体党员利用白班巡查时间,走进渣土公司,向各公司主要负责人、驾驶员宣传相关法律法规和政策要求,进一步提高各公司遵规守纪、懂法用法的法制意识和水平,做到法制宣传、政策宣传、信息沟通工作前置。

通过读书日活动,支部全体人员纷纷表示,下一步要将读书养成习惯,并带动身边的人一起享受读书带来的快乐,并将书本知识运用到自己的工作中去,切实提高渣土管理的工作水平,推动形成干事创业的广大热情。(马宪)


上一篇: 下一篇: