市城管综合执法支队规划监察四大队开展“学党史经典诵读”主题党日活动

发布时间: 2021-04-30 09:14 信息来源:济宁市城市管理局 浏览次数: 字体:[ ]


为开展好学史学习教育,在“4.23世界读书日”到来之际,市城管综合执法支队规划监察四大队党支部组织开展“学党史经典诵读”主题党日活动,全体党员集体诵读党史书目《论中国共产党党史》,营造浓厚的读书学习氛围。

通过诵读《论中国共产党党史》,广大党员回顾了我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,党在各个历史时期创造的理论成果、积累的宝贵经验、铸就的伟大精神,更好地做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,并结合自身经历,互相交流学习心得提高自身品德修养,坚定党性原则,加强党性锻炼。

通过此次活动,不但加深了党员同志们对经典文化的理解与感悟,深刻感受了红色经典蕴含红色初心,纷纷表示将党史学习教育活动同实际工作紧密结合起来,传承弘扬艰苦奋斗、改革创新的精神,深化落实“我为群众办实事”实践活动,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

(王雪)


上一篇: 下一篇: