泗水综合执法局:成功举办“感党恩、劳动美”党史知识执法技能竞赛

发布时间: 2021-04-30 09:26 信息来源:济宁市城市管理局 浏览次数: 字体:[ ]


4月25日下午,泗水县综合行政执法局举办“感党恩、劳动美”党史知识执法技能竞赛。县委党史学习教育巡回指导组、县委宣传部、县融媒体中心等单位代表莅临指导。

此次竞赛活动既是向中国共产党成立100周年的献礼,又是对县总工会“我是状元”系列劳动和职业技能竞赛活动的实战模拟,综合考评执法人员对中国共产党史知识、综合行政执法法律法规知识等的掌握程度及执法技能现场模拟处置的能力水平。

据悉,共有6支队伍参加本次竞赛活动,经过现场必答题、抢答题及风险题3个环节激烈的角逐及加时赛的竞答,综合执法大队二队脱颖而出,夺取一等奖奖项,局机关一、二队并列第二获得二等奖奖项,综合执法大队一、三、四队获得三等奖奖项。此外,现场互动环节激发了全体执法人员参与活动的积极性并将活动推向了高潮。

学党史、悟思想、办实事、开新局”,本次竞赛活动为执法人员提供了一个良好的深入学习党史和提升综合行政执法技能的平台,展现了作风优良的高素质城管执法队伍风采,营造了一个努力营造尊重劳动、崇尚技能、鼓励创造的浓厚社会氛围。同时,高标准高质量推进了我局党史学习教育工作,引导广大职工知史爱国、力学笃行,进一步坚定“四个自信”、树牢“四个意识”,激发了广大职工锐意进取、担当作为的干事创业激情。(王会


上一篇: 下一篇: