金乡综合执法局:为民服务有真情,群众感恩送锦旗(图)

发布时间: 2021-04-30 09:26 信息来源:济宁市城市管理局 浏览次数: 字体:[ ]

4月23日,嘉欣市场益民小区的群众赵金中将一面写有“情系百姓,热心为民”的锦旗送到金乡县综合行政执法局,对执法监察四中队热情服务群众,为群众排忧解难表示感谢!

由于嘉欣市场北边是门市,南边是时常有游动商贩占道经营,购物群众的车辆乱停乱放,影响了益民小区赵金中等群众的出行。

你好,胡队长嘉欣市场益民小区门口经常有占道经营的现象,影响我们居民的出行,麻烦你们管一下。接着群众的举报后,执法监察四中队中队长带领执法人员查看情况,并对占道经营的商户和流动经营户下达责令整改通知书,规范其经营经营行为。不断加大日常巡查、管理力度,安排错时执法,并结合道路情况划分停车位,乱停乱放得到了有效控制,出门头经营和占道经营的到了有效控制,影响群众出行的问题得到有效解决。

金乡县综合行政执法局始终以服务民生为己任,努力提升城市功能与品质,始终坚持依法行政、为民执法,把党史主题教育与落实中心工作紧密联系起来,紧扣群众关心关切的民生问题,积极进行阳光整改,解决群众切身难题,努力增强人民群众获得感、幸福感、安全感。(代存雪 )


上一篇: 下一篇: