• 富强  民主  文明  和谐
  • 自由  平等  公正  法治
  • 爱国  敬业  诚信  友善
  • 富强  民主  文明  和谐
  • 自由  平等  公正  法治
  • 爱国  敬业  诚信  友善
您的当前位置:首页
>>城管动态>>城管要闻
张国洲副市长检查督导主城区内环高架养护保洁工作(图)
信息发布时间:2021-2-10 信息来源: 济宁市城市管理局 信息浏览次数: 字体:【 小】

2月8日上午,市政府副市长张国洲现场检查督导内环高架养护保洁作业,市政府副秘书长卞延军、市城市管理局副局长岳耀寅、副局长薛建民和有关单位人员陪同检查。

自去年底内环高架全线通行后,市城市管理局科学安排,多措并举,高效做好内环高架养护保洁工作。一是按照内环高架养护保洁标准要求,科学配置洗扫车、洒水车、快速捡拾车、融雪撒布机等各类作业装备21台,每日巡回作业、穿插布控全覆盖,做到清底子、见本色;二是抽调精兵强将组建内环高架运营养护专班,配置4台巡查车,每日对内环高架养护保洁情况进行全天无缝隙监管巡查,让道路更加洁净,让城市更加美丽,全力为广大市民群众打造干净整洁的出行环境。

张国洲强调,主城区内环高架的通车运行对完善城市功能、推进济宁转型发展、持续发展具有重要意义,要精致高效做好内环高架养护保洁,坚持精细化治理、网格化管理的工作理念,以标准化、流程化、产业化的思路和方法提升内环高架养护保洁水平,全力打造济宁城市环境治理新标杆、新模式、新名片,为建设精致城市、宜居城市、美丽城市作出应有的贡献!(图)


〖打印〗 〖关闭窗口〗