• 富强  民主  文明  和谐
  • 自由  平等  公正  法治
  • 爱国  敬业  诚信  友善
  • 富强  民主  文明  和谐
  • 自由  平等  公正  法治
  • 爱国  敬业  诚信  友善
您的当前位置:首页
>>城管动态>>城管要闻
市城市管理局组织收看全市提升干部执行力动员大会(图)
信息发布时间:2021-2-22 信息来源: 济宁市城市管理局 信息浏览次数: 字体:【 小】

 

2月21日上午,全市提升干部执行力动员大会召开。大会提出,深入贯彻全省2021年工作动员大会精神,动员全市上下迅速紧起来、动起来、跑起来,以“起跑就加速、开局就争先”的战斗姿态,头拱地、往前冲,抓落实、求突破,在奋进“十四五”的新征程中迈好第一步、见到新气象,全力开创高质量发展的新局面。按照市委市政府通知要求,市城市管理局组织全体人员收听收看。

今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是济宁建设现代化强市的起步之年。大会提出聚焦“五个济宁建设”“八个强市突破”,激发人人赶超、干事创业的最大潜能,书写新时代济宁高质量发展新篇章。会议要求,发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,以事不避难、闯关夺隘的决心勇气抓落实求突破。聚焦“重大项目、重点工程、重要事项”任务,以求新求变、科学精准的战术打法抓落实求突破。锚定“率先、领先、争先”目标,以敢闯敢试、创新创优的胆略气魄抓落实求突破。树牢牢“底线、防线、红线”思维,以重如泰山、如履薄冰的责任担当抓落实求突破。强化“目标、实干、结果”导向,以事争一流、唯旗是夺的过硬作风抓落实求突破。

会后,大家纷纷表示要把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来,充分发扬城管铁军精神,积极作为,为建设美丽济宁贡献城管力量,向建党100周年献礼。

 


〖打印〗 〖关闭窗口〗