市市政园林养护中心注重加强舆情监控 提高精细化管理水平

发布时间: 2021-04-30 09:17 信息来源:济宁市城市管理局 浏览次数: 字体:[ ]

 

市市政园林养护中心(市政)高度重视网络舆情工作,始终坚持“服务城市,方便市民”的服务宗旨,认真履行职责,提高办理质量和办理效率,对群众反映的“烦心事”做到快速落实,迅速整改。

4月21日,数字化管理科舆情监控到有群众反映“火炬路仁诚车检附近交叉路口路面破损,有凸出来的一道坎,每次走到这里都得特别小心才不被颠,希望有关部门尽快维修破损路面”的留言后,立即安排维修队伍前去查看现场,首先确定好施工技术方案,规范好施工围挡,然后进行铣刨原路面,整平结构层,最后再铺筑新的面层,快速解决了群众反映的问题。

步,市市政园林养护中心(市政)进一步完善舆情监控督处理机制,加大网格化巡查频次,在相关科室与基层站所间建立快速处理机制,形成闭环管理,提高精细化管理水平,确保市政设施完好,为市民群众营造良好出行环境。(通讯员:董慧玲)

 


上一篇: 下一篇: